MIMTA 2016

В японском городе Нагоя с 4 по 8 апреля состоялось ежегодное мероприятие  MIMTA 2016 (Mazak International Machine Tool Association 2016), организованное Mazak. Участники данного мероприятия - это наши заказчики и дистрибьютеры, приезжающие в Японию из разных стран мира.

Российская делегация, состоящая из 27 человек, посетила 5 заводов Mazak, где производится вся линейка металлообрабатывающего оборудования.  Участники МИМТА 2016 познакомились с последними разработками в области металлообработки, увидели в действии многоцелевые обрабатывающие центры, токарные станки с ЧПУ, горизонтальные и вертикальные обрабатывающие центры, станки лазерной резки, а также пообщались с техническими специалистами и смогли подобрать оборудование для своих производственных задач.

Все делегаты отметили высокий уровень организации мероприятия и остались довольны посещением производственных площадей Mazak.