Mazak SUPERFLOW

Увеличьте свое конкурентное преимущество

Mazak SUPERFLOW - это опция подачи СОЖ под высоким давлением, которая повышает производительность,  продлевает срок службы инструмента и оборудования, обеспечивает эффективное удаление стружки и контроль температурных колебаний  для увеличения эффективности обработки.

SUPERFLOW для решения сложных задач

Процесс резки металла включает в себя экстремальные температуры – даже при выполнении простых операций температура режущей кромки инструмента может превышать 537 °C. Этот уровень нагрева может повлиять на срок службы инструмента и / или вызвать его поломку. К сожалению, обычная охлаждающая жидкость не всегда снабжает зону резания должным образом, или же просто испаряется еще до того, как попадёт на режущий инструмент.

Mazak SUPERFLOW подает СОЖ прямо на режущую кромку, где образуется мелкая стружка, и эффективно удаляет ее. Уменьшение нагревания и повышенная термическая стабильность улучшают режущие свойства инструмента и обеспечивают более высокую скорость обработки поверхности. Это позволяет повысить производительность и минимизировать затраты на инструмент, особенно при операциях сверления, где стружка может случайно повредить заготовку и привести к выходу инструмента из строя.

Удобная установка

Стандартный пакет подключения станции SUPERFLOW может быть легко установлен на любые станки Mazak. Эта опция может быть подключена на месте, чтобы упростить интеграцию с вашим станком. Уловитель масляного тумана также рекомендуется для установки на станах Mazak, для удаления паров СОЖ образующихся при подаче под давлением. Для опции SUPERFLOW с давлением, превышающим 1000 кгс/см, дополнительно требуется защитный кожух.

Не знаете, с чего начать? Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами, чтобы узнать, какая система подачи СОЖ подходит именно для вашего станка и поможет вам в достижении большей производительности и эффективности обработки.