Непревзойденная точность 3D станка лазерной резки FG-220 (4 кВт)

3D станок лазерной резки FG-220 (4 кВт) идеально подходит для резки труб, используемых в строительной промышленности, для производства металлоконструкций, систем отопления и вентиляции, а также для строительного оборудования и сельскохозяйственной техники. В базовой комплектации станок способен обрабатывать трубы и конструкционные материалы длиной до 8 000 мм, опционально - до 12 000 мм.

FG-220 оснащен 3D-резаком, который перемещается по пяти осям, обеспечивая возможность резки как закрытых, так и открытых профилей. Резак обеспечивает высокий уровень точности за счет вертикальной резки, чтобы металлические трубы прилегали друг к другу без зазоров. Это снижает потребность в зажимных приспособлениях для плотного удержания разрезаемого металла перед сваркой и уменьшает количество сварочного материала, сокращая время сварки и обеспечивая большую прочность сварного шва. По оценкам Mazak, трубы, обработанные на FG-220 (4кВт), можно собирать и сваривать в два раза быстрее, чем трубы, обработанные на других станках лазерной резки от других производителей.

Помимо этого, высокоточная резка достигается за счет автоматической настройки фокуса, что значительно сокращает время прокола.

Данная модель предназначена для резки материала любой формы, от круглой и квадратной, до прямоугольной и треугольной. Максимальный размер для круглых заготовок составляет 200 мм, для квадратных заготовок - 152 мм.

FG-220 оснащен системой с четырьмя зажимными приспособлениями, которые предотвращают вибрацию материала и обеспечивают стабильную обработку длинных заготовок любой формы. Кроме того, автоматическое центрирование обеспечивает быструю настройку без изменения настройки типа трубы, будь то квадратная, круглая или треугольная форма.

В дополнение, в FG-220 реализована концепция Done-in-One, включающая дополнительную опцию для нарезания резьбы, которая значительно сокращает время рабочего процесса за счет работы внутри той же программы ЧПУ, что и для лазерной резки. Также доступен дополнительный конвейер цепного типа, обеспечивающий повышенную универсальность и максимальную пропускную способность.

Если вы желаете получить более подробную информацию о станке FG-220 вы можете обратиться в отдел продаж ООО «Ямазаки Мазак» по телефону + 7 (495) 210-8989 или по электронной почте – sales@mazak.ru