Визит на завод Mazak

С целью ознакомления наших заказчиков с процессом производства оборудования Mazak, с 9 по 12 декабря было организовано посещение высокотехнологичного завода корпорации Yamazaki Mazak в Китае - NINGXIA LITTLE GIANT MACHINE TOOL CO., LTD.

Выпускаемое заводом оборудование обладает возможностью автоматизации и интеллектуальными функциями, отвечает современным технологическим требованиям и пользуется высоким спросом в самых различных отраслях промышленности. Завод состоит из 3 основных цехов: сборочного, цеха механообработки и листообработки (в т.ч. покраска), а также автоматизированного склада и помещения ручной сборки электрокомпонентов. Цеха механообработки и листообработки полностью автоматизированы.

В ходе визита у наших заказчиков была возможность задать интересующие вопросы, получить техническую консультацию по подбору оборудования подходящее под конкретные задачи.

Если вы желаете убедиться в высоком качестве нашего оборудования и увидеть процесс производства станков Mazak своими глазами, мы всегда готовы организовать для Вас посещение наших заводов!