Специальное предложение на вертикальные обрабатывающие центры VCN L

Компания Mazak объявляет о специальных ценовых условиях на приобретение вертикальных обрабатывающих центров VCN L

Серия станков VCN L – новое поколение вертикальных обрабатывающих центров мирового класса. Станки данной серии выполняют разные станочные операции на высочайшем уровне: от обработки при тяжелых режимах резания до высокоскоростной обработки, и являются самыми высокопроизводительными среди вертикальных обрабатывающих центров данного класса. Разнообразие интеллектуальных функций в станках серии VCN L обеспечивает несравненную поддержку оператору для исключительной простоты и максимальной эффективности эксплуатации станка

В рамках специального предложения снижена стоимость базовой комплектации станков следующих моделей.

Модель Тип ЧПУ
VCN-430A L Smooth C Smooth G
VCN-430B L
VCN-530C L