Станки серии VCN

Вертикальные обрабатывающие центры серии VCN с самой высокой производительностью среди вертикальных обрабатывающих центров данного класса. Серия сочетает в себе передовые технологии, производительность и доступную стоимость для широкого спектра задач и удовлетворения различных производственных требований к обработке. Это делает их невероятно востребованными как для крупных предприятий, так и для небольших мелкосерийных производств. Станки этой серии оснащены современными средствами управления, обеспечивающими диалоговое или EIA-программирование, и различными интеллектуальными функциями, которые обеспечивают несравненную поддержку оператору, повышают производительность, точность обработки и удобство управления.

ХАРАКТЕРИСТИКИ СЕРИИ:

• Стандартный шпиндель BT-40, опционально доступны высокоскоростные шпиндели BBT-40 и шпиндели с высоким крутящим моментом HSK-A63
  • Поворотный стол, управляемый ЧПУ
  • Различные магазины инструментов. Стандартный магазин инструментов вмещает до 30 инструментов, опционально доступен магазин вместимостью 40 инструментов.
  • Система подачи СОЖ под высоким давлением
  • Одновременное управление по 4-м осям
  • Самая быстрая система ЧПУ в мире
  • Простая интеграция роботов для автоматизации производственных процессов