Результаты семинара «Синергия Mazak и IPG в современной металлообработке»

31 марта 2021 года в рамках выставки «MashExpo Siberia 2021» (г. Новосибирск) состоялся семинар «Синергия Mazak и IPG в современной металлообработке».

На семинаре Mazak представил новейшие серии станков лазерной резки OPTIPLEX 3015 FIBER III для резки листа и станок FT-150 FIBER (3 кВт) для обработки труб и профилей. Мы познакомили участников с нашим оборудованием, рассказали более подробно об областях применения, конструктивных особенностях и преимуществах данного оборудования, а также показали широчайший уровень автоматизации. Компания IPG, со своей стороны, провела презентацию о новых разработках лазерных источников (резонаторов).

Можно с уверенностью сказать, что интерес к станкам лазерной резки Mazak всегда на высоком уровне, что подтверждается присутствием на семинаре представителей из самых различных отраслей промышленности, таких как: сельское хозяйство, тепловое оборудование, вентиляционные системы, торговое оборудование, производство металлоконструкций и др.

Стоит отметить, что представленный материал вызвал неподдельный интерес. Слушатели активно обсуждали интересующую тематику, как во время семинара, так и после, задавали вопросы о технических характеристиках линейки лазерных станков Mazak. Ответственный спикер обсуждал дополнительные вопросы с заказчиками и после мероприятия.

Мы благодарим всех гостей за участие и готовы оказать всестороннее содействие и поддержку при выборе лазерного оборудования Mazak.