Семинар «Прогрессивная обработка на станках Mazak»

27 октября 2016 года состоялся семинар «Прогрессивная обработка на станках Mazak» на базе Технического центра Mazak в России.

Организатором семинара выступило ООО «Ямазаки Мазак».

С приветственной речью к гостям и участникам семинара обратился президент Одинцовской Торгово-промышленной палаты Тарусин Виктор Иванович. Он выразил благодарность компании Mazak за продвижение передовых технологий на рынок России и Одинцовского района. А, также, пригласил г-на Какутани присоединиться к экспертному совету ТПП, чтобы делиться с западными и российскими партнёрами успешным опытом ведения бизнеса в России.

Семинар посетили представители более 50 компании-производителей из различных регионов России и был посвящен новейшим решениям в области металлообработки.

Представители Mazak выступили с докладами, а технические специалисты продемонстрировали реальные примеры обработки деталей на оборудовании Mazak.