Распродажа склада

Уважаемые партнеры,

Компания Mazak рада предложить Вам уникальную возможность приобретения широкого перечня запасных частей и расходных материалов по себестоимости.

Список запасных частей и расходных материалов, количество, а также цена за 1 единицу (с учетом НДС, в рублях*) указаны в приложенном файле.

Вся номенклатура находится на нашем складе в Москве и готова к отгрузке.

Если у вас есть необходимость в приобретении запасных частей и расходных материалов, просим вас направить заявку на электронный адрес parts@mazak.ru или по телефону +7 (495) 210-89-89.

* Стоимость доставки не учитывается и рассчитывается отдельно в зависимости от объема груза и местоположения получателя.  Возможен самовывоз.

Акция действует в период с 12.11.2019 по 24.12.2019