Специальное предложение на токарные центры с ЧПУ серии QUICK TURN 300/350/400/450 L

Компания Mazak информирует о сохранении специальных ценовых условий на приобретение токарных центров с ЧПУ серии QUICK TURN 300/350/400/450 L.

QUICK TURN 300/350/400/450 L – это высокопроизводительные токарные центры для обработки средних и крупногабаритных деталей, которые сочетают в себе высокую мощность, точность и надежность. Станки данной серии выполняют операции точения, сверления, нарезания резьбы, растачивания и предназначены для изготовления деталей различной серийности с минимальными вложениями.

Токарные центры QUICK TURN 300/350/400/450 L разработаны для выполнения широкого спектра задач от обработки деталей из различных сталей при тяжелых режимах резания до высокопроизводительной обработки деталей из сплавов цветных металлов.

В рамках специального предложения снижена стоимость базовой комплектации станков следующих моделей:

Модель РМЦ Тип ЧПУ

QUICK TURN 300 L

650U / 1250U / 1500U SmoothG SmoothC

QUICK TURN 300 MA L

QUICK TURN 350 L

QUICK TURN 350 MA L

QUICK TURN 400 L

QUICK TURN 400 M L

QUICK TURN 450 L

QUICK TURN 450 M L

Серия QUICK TURN