Результаты выставки «Фотоника-2021»

Mazak принял участие в выставке «Фотоника-2021», которая прошла с 30 марта по 2 апреля в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

Это было первое мероприятие после долгого перерыва, и мы можем с уверенностью сказать, что выставочная деятельность в Москве набирает обороты. На стенде Mazak посетители смогли познакомиться с новейшими разработками компании в области резки листового металла, труб и профилей.

Особый интерес вызывал лазерный станок OPTIPLEX NEXUS 3015 FIBER для обработки листа. Данный станок будет представлен в мае этого года на выставке «Металлообработка-2021».

Приглашаем Вас посетить стенд Mazak на 21-ой международной специализированной выставке «Металлообработка-2021».

Выставка пройдет с 24 - 28 мая 2021 г в Москве в ЦВК «Экспоцентр». Стенд Mazak № FD100 будет расположен в павильоне Форум.

Фото стенда Mazak Фотоника 2021Фото стенда Mazak Фотоника 2021Фото стенда Mazak Фотоника 2021