Уникальные условия на станки лазерной резки OPTIPLEX FIBER и OPTIPLEX NEXUS FIBER мощностью 6 кВт

Mazak стремится быть ближе к заказчикам и следовать тенденциям рынка в области применения высокотехнологичных решений. Пандемия, ограничения, возросшая стоимость международных перевозок и металла, безусловно, повлияла на все сферы промышленности. Но даже в этих условия мы готовы двигаться вместе к успеху, рука об руку с нашими заказчиками.

На сегодня рынок лазерных станков требует резонаторы большей мощности и, ставшие стандартными решениями, машины 2, 3 и 4 кВт в некоторых отраслях уже недостаточны. Также свою лепту внес и тот факт, что Fiber технологии все активнее вытесняют с рынка решения, основанные на СО₂ резонаторах. В связи с этим, к примеру, качественная резка черной стали 25 мм на Fiber cтанке возможна в большинстве случаев только на 6 кВт, хотя СО₂ станки могли резать это и на мощности 4 кВт.

Мы видим потребность в станках большей мощности, но для многих потребителей машины с такими мощными резонаторами были дорогостоящими и решение о покупке откладывалось. Компания Mazak решила поддержать наших уважаемых клиентов и объявляет о снижении стоимости на модели OPTIPLEX FIBER и OPTIPLEX NEXUS FIBER мощностью 6 кВт в среднем на 20%.

В дополнение к этому гарантия на источник составит 36 месяцев.

Мы надеемся, что эти условия окажут поддержку Вам и вашему бизнесу и помогут выйти на новые горизонты производительности и прибыльности.

Подробнее о станках, предлагаемых на уникальных как для нас, так и для рынка условиях:

OPTIPLEX FIBER и OPTIPLEX NEXUS FIBER уже в базовой комплектации оснащены набором интеллектуальных (функции настройки, контроля и резки), которые позволяют значительно сократить время настройки оборудования и обеспечить максимальное удобство в работе.

Инновационный мульти-контрольный резак обеспечивает максимальную эффективность и точность резки как тонких, так и толстых листовых материалов.

Обрабатываемые материалы - черная сталь (до 25 мм), нержавеющая сталь (до 20 мм), алюминий, медь, латунь.

Оптоволоконный лазер не требует использования лазерного газа или газа для продувки оптических линз, благодаря чему значительно снижены затраты на техническое обслуживание.

Управление станком осуществляется с помощью современной системы ЧПУ MAZATROL PreviewG с 19” сенсорным дисплеем.

Помимо этого, большая номенклатура автоматизированных систем загрузки/разгрузки, совместимых со станками OPTIPLEX FIBER и OPTIPLEX NEXUS FIBER, позволяет решать широкий ряд производственных задач.

Подробнее о станках OPTIPLEX FIBER и OPTIPLEX NEXUS FIBER (6 кВт) вы можете узнать в отделе продаж ООО «Ямазаки Мазак» по телефону
+ 7 (495) 210-8989 или электронной почте – sales@mazak.ru