Mazak Open House 2018

В Техническом центре Mazak в городе Одинцово завершились Дни открытых дверей – Open House 2018. Мероприятие проводилось 24 и 25 октября 2018 г.

Гостям было продемонстрировано новейшее металлообрабатывающее оборудование и передовые технологии механообработки.

Представители Mazak выступили с докладами, а технические специалисты продемонстрировали реальные примеры обработки деталей на оборудовании Mazak с применением специального режущего инструмента.

В рамках мероприятия было продемонстрированно следующее оборудование:

• Многоцелевой станок INTEGREX i-200S
  • 5-ти координатный вертикальный обрабатывающий центр VARIAXIS i-800T
  • Горизонтальный обрабатывающий центр HCN-6000
  • Вертикальный обрабатывающий центр VCN-430A
  • Горизонтальный токарный станок QUICK TURN 100M SG
  • Станок лазерной резки OPTIPLEX NEXUS 3015

Кроме того, всем желающим было продемонстрировано программирование на симуляторах систем ЧПУ MAZATROL SmoothX.