Mazak Open House 2017

В Техническом центре Mazak в городе Одинцово завершились Дни открытых дверей – Open House 2017. Мероприятие проводилось в период с 28 ноября по 30 ноября 2017 г.

Гостям было продемонстрированы новейшие металлообрабатывающие оборудование и передовые технологии механообработки.

Представители Mazak выступили с докладами, а технические специалисты продемонстрировали реальные примеры обработки деталей на оборудовании Mazak.

В рамках мероприятия было продемонстрированно следующее оборудование:

• Многоцелевой станок INTEGREX i-200S + InvoMilling (Sandvik)
  • 5-ти координатный вертикальный обрабатывающий центр VARIAXIS i-800
  • Горизонтальный обрабатывающий центр HCN-5000/50
  • Вертикальный обрабатывающий центр VERTICAL CENTER SMART 430A L
  • Горизонтальный токарный станок QUICK TURN 100M SG
  • Вертикальный токарный станок MEGATURN SMART 600M
  • Станок лазерной резки с волоконным лазером OPTIPLEX NEXUS 3015 FIBER 3kW
  • Участок SPS с симулятором системы ЧПУ MAZATROL SmoothX и программным обеспечением Cyber Production Center

Кроме того, всем желающим было продемонстрировано программирование на симуляторах систем ЧПУ MAZATROL и программное обеспечение Smooth CAM, а также проведены презентации компаний-поставщиков металлорежущего инструмента.

Mazak Open House 2017Mazak Open House 2017Mazak Open House 2017Mazak Open House 2017