Торжественное открытие Технического центра компании Mazak

29 октября 2015 года в состоялось торжественное открытие Технического центра компании Mazak.

Технический центр Мазак в городе Одинцово (Московская обл.) оснащен самыми последними моделями высокотехнологичного металлообрабатывающего оборудования – многоцелевые станки, токарные центры с ЧПУ, вертикальные и горизонтальные обрабатывающие центры, станки лазерной резки. Оборудование для обработки металла представлено с целью демонстрации и проведения тестовых обработок. На базе технического центра наши специалисты представляют примеры повышения производительности и предлагают решения производственных задач. Также наши квалифицированные специалисты проводят обучение операторов и сервисных инженеров.

Преимущества технического центра Mazak в России:

• Новейшие разработки в области металлообрабатывающего оборудования
  • Квалифицированные консультации специалистов по применению оборудования Mazak
  • Комплексные решения «под ключ» для всех видов отраслей промышленности