Новинки металлообрабатывающего оборудования Mazak

Вертикальный 5-осевой обрабатывающий центр VARIAXIS i-800 NEO

Станок оснащен следующими средствами автоматизации:

• Продвинутая система программирования и моделирования для поддержания всех процессов от создания программ до обработки
  • Контроль вибраций и интеллектуальная система компенсации тепловых деформаций «Ai Thermal Shield»
  • Digital Twin - создание цифрового двойника станка на офисных ПК и создание программ в офисе
  • Функции поддержки, которые позволяют легко настроить автоматизированную систему

Станки серии VARIAXIS i могут быть интегрированы с другими станками, например, с горизонтальными обрабатывающими центрами в составе мультипаллетной системы PALLETECH SYSTEM MPP (MULTI PALLET POOL) для работы на компактных площадях.

Горизонтальный обрабатывающий центр HCN-6800 NEO

Станки серии HCN - незаменимый инструмент при производстве деталей для автомобильной, строительной промышленности, а также для производства полупроводников.

Станок дополнен следующими характеристиками и средствами автоматизации:

• Увеличенная мощность шпинделя и улучшенные характеристики стола.
  • Оснащён специально разработанным для этого станка шпинделем для улучшения режущей способности
  • Интеллектуальная система компенсации тепловых деформаций «Ai Thermal Shield»
  • Компактная площадь при одновременном повышении базовой производительности и адаптируемости к системам автоматизации.

Станки серии HCN-6800 NEO могут также быть интегрированы с другими станками в единую автоматизированную ячейку