MTF 2017

С 23 по 24 мая состоялось ежегодное мероприятие MTF 2017 (Manufacturing The Future 2017), организованное мировым лидером станкостроительной отрасли – корпорацией Yamazaki Mazak.

Участники данного мероприятия – наши заказчики и дистрибьюторы из разных стран мира.

Российская делегация, состоящая из 13 человек, посетила завод Mazak LNM, специализирующийся на производстве токарных станков. Участники MTF 2017 познакомились с полной технологической цепочкой производства оборудования Mazak, были ознакомлены с новейшими решениями в области металлообработки в технологическом центре, где были представлены в действии многозадачные станки INTEGREX, токарные станки, оснащенные дополнительными функциями, вертикально-фрезерные обрабатывающие центры,  в том числе VTC 530\20 FSW, где в дополнение к основным функциям центра есть возможность сваривать детали трением. Участие в данном мероприятии позволило делегатам получить всестороннюю консультацию у технических специалистов Mazak, что помогло сделать оптимальный выбор модели станка и его комплектации.

Все делегаты отметили высокий уровень организации мероприятия и остались довольны посещением производственных площадей корпорации Yamazaki Mazak.

Mazak MTF 2017Mazak MTF 2017Mazak MTF 2017Mazak MTF 2017