MIMTA 2019

В Японии (г. Нагоя) с 7 по 13 апреля 2019 года состоится ежегодное мероприятие  MIMTA (Mazak International Machine Tool Association), организатором которого является корпорация Yamazaki Mazak.  У посетителей будет возможность более подробно ознакомиться не только с оборудованием Mazak, но и с японской культурой.

MIMTA включает в себя посещение всемирного технологического центра, а также всех заводов Mazak, расположенных в Японии.

Участники MIMTA 2019 смогут увидеть новейшие модели станков,  узнать о последних разработках и современных технологиях в области металлообработки,  а также пообщаться с техническими специалистами. В ходе мероприятия будет продемонстрирована работа  многоцелевых обрабатывающих центров, токарных станков с ЧПУ, горизонтальных и вертикальных обрабатывающих центров и станков лазерной резки.