MIMTA 2017

В Японии с 29.05.2017 по 02.06.2017 состоялось ежегодное мероприятие  MIMTA 2017 (Mazak International Machine Tool Association 2017), организованное корпорацией Yamazaki Mazak. Участники данного мероприятия - это наши заказчики и дистрибьютеры, приезжающие в Японию из разных стран мира.

Российская делегация, состоящая из 22 человек, посетила Всемирный Технологический Центр и 5 заводов Mazak, где производится вся линейка металлообрабатывающего оборудования. Участники MIMTA 2017 познакомились с новейшими разработками в области металлообработки, увидели в действии многоцелевые обрабатывающие центры, токарные станки с ЧПУ, горизонтальные и вертикальные обрабатывающие центры, станки лазерной резки, а также ознакомились с новой концепцией автоматизации производства –
iSmart Factory.

Все делегаты смогли найти новые идеи для решения производственный задач и остались довольны посещением производственных площадей Mazak.