Выставка Металлообработка-2018

Компания Mazak приняла участие в 19-ой Международной специализированной выставке «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка 2018», которая состоялась в Москве с 14 по 18 мая 2018 г.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса. Посетители выставки могли ознакомиться с новейшими разработками в области металлообработки, пообщаться со специалистами, а также увидеть в действии высокотехнологичное оборудование от всемирно известного производителя корпорации Yamazaki Mazak.

На стенде Mazak было представлено следующее оборудование:

• Многоцелевой станок INTEGREX i-300S;
  • Вертикальный обрабатывающий центр с одновременным управлением по 5 осям VARIAXIS i-800;
  • Горизонтальный обрабатывающий центр HCN-6000;
  • Токарный центр с ЧПУ QT-COMPACT 300MSY L;
  • Токарный центр с ЧПУ QUICK TURN 350MA L;
  • Токарный центр с ЧПУ QUICK TURN 100M SG;
  • Вертикальный обрабатывающий центр VCN-530C L;
  • Станок лазерной резки OPTIPLEX NEXUS 3015 (2.5 кВт);
  • Программное обеспечение для автоматизации производственного процесса Smooth Process Support и робот манипулятор.