Металлообработка 2017. Москва

Компания Mazak приняла участие в 18-ой Международной специализированной выставке «Оборудование, приборы и инструменты для  металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка 2017», которая состоялась в Москве с 15 по 19 мая 2017 г.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса. Посетители выставки могли ознакомиться с новейшими разработками в области металлообработки, пообщаться со специалистами, а также увидеть в действии высокотехнологичное оборудование от всемирно известного производителя корпорации Yamazaki Mazak.

Компания Mazak представила следующее оборудование:

• Многоцелевой станок INTEGREX i-200S (с ЧПУ Smooth X);
  • Вертикальный обрабатывающий центр с одновременным управлением по 5 осям VARIAXIS i-800 (с ЧПУ Smooth X);
  • Горизонтальный обрабатывающий центр HCN-5000/50 (с ЧПУ Smooth G);
  • Вертикальный токарный станок MEGA TURN SMART 600M (с ЧПУ Mazatrol Smart);
  • Токарный центр с ЧПУ QT-COMPACT 200MSY (с ЧПУ Smooth С);
  • Токарный центр с ЧПУ QUICK TURN 100M SG (с ЧПУ Smooth C);
  • Токарный центр с ЧПУ QUICK TURN 200MA (с ЧПУ Smooth G);
  • Вертикальный обрабатывающий центр VERTICAL CENTER SMART 430A L;
  • Станок лазерной резки с волоконным лазером OPTIPLEX NEXUS 3015 FIBER 3kW (3 кВт);
  • Симуляторы системы ЧПУ Smooth X, программное обеспечение Smooth Process Support и робот манипулятор для автоматизации производства.

Mazak продемонстрировал работу в составе роботизированной ячейки вертикальный обрабатывающий центр VERTICAL CENTER SMART 430A L и токарный центр с ЧПУ QUICK TURN 200MA

Роботизированные ячейки предназначены для длительной работы в режиме безлюдного производства. Данные системы особенно эффективны в тех случаях, когда необходимо уменьшить потребность в рабочей силе и повысить автоматизацию работы производства.

Металлообработка 2017Металлообработка 2017Металлообработка 2017Металлообработка 2017