Металлообработка 2016. Москва

Компания Mazak приняла участие в 17-ой Международной специализированной выставке «Оборудование, приборы и инструменты для  металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка 2016», которая состоялась в Москве с 23 по 27 мая 2016 г.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса. Посетители выставки могли ознакомиться с новейшими разработками в области металлообработки, пообщаться со специалистами, а также увидеть в действии высокотехнологичное оборудование от всемирно известного производителя корпорации Yamazaki Mazak.

Компания Mazak представила следующее оборудование: