Металлообработка 2015. Москва

Компания Mazak приняла участие в 16-ой Международной специализированной выставке «Оборудование, приборы и инструменты для  металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка 2015», которая состоялась в Москве с 25 по 29 мая 2015 г.
Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса. Посетители выставки могли ознакомиться с новейшими разработками в области металлообработки, пообщаться со специалистами, а также увидеть в действии высокотехнологичное оборудование от всемирно известного производителя Yamazaki Mazak. Особый интерес гостей вызвали новейшая система ЧПУ MAZATROL SmoothX, которой были оснащены  многоцелевые станки INTEGREX i-630V, INTEGREX i-200S, вертикальный обрабатывающий центр с одновременным управлением по 5 осям VARIAXIS i-700.
MAZATROL SmoothX представляет собой полноценную платформу, охватывающую весь процесс производства деталей от программирования и настройки до обработки и автоматизации сбора данных.
Станки Mazak, по сложившейся традиции, демонстрировали реальную обработку деталей, в чем могли убедиться все желающие. Специалисты нашей компании отвечали на вопросы посетителей выставки, давали технические консультации и разъясняли о преимуществах оборудования Mazak.