Металлообработка 2015. Минск

Компания Mazak приняла участие в 12-ой Международной специализированной выставке «Металлообработка 2015», состоявшейся в г. Минск (Беларусь) с 7 по 10 апреля 2015 г. Данная выставка имеет статус ведущего белорусского промышленного форума и привлекает внимание гостей из таких стран как Германия, Италия, Латвия, Литва, Польша, Россия, Словения, Чехия, Южная Корея, Япония. Mazak продемонстрировал последние достижения в области станкостроения, созданные с использованием новейших технологий: многоцелевой станок INTEGREX j-200S для 5-осевой обработки, позволяющий произвести весь цикл изготовления детали за один установ и компактный токарный центр с ЧПУ QUICK TURN SMART 100M S, сочетающий в себе производительность, высокую точность и надежность. Станки Mazak, по сложившейся традиции, демонстрировали реальную обработку деталей, в чем могли убедиться все желающие. Специалисты нашей компании отвечали на вопросы посетителей выставки, давали технические консультации и разъясняли о преимуществах оборудования  Mazak.