Компания Mazak в ТПП РФ

23 декабря 2015 года компания Mazak официально стала членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Торгово-промышленная палата Российской Федерации представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая своей деятельностью все сферы предпринимательства — промышленность, внутреннюю и внешнюю торговлю, сельское хозяйство, финансовую систему, услуги.

Являясь всемирно известным лидером в производстве высокотехнологичного металлообрабатывающего оборудования, корпорация Yamazaki Mazak Corporation укрепляет свои позиции на российском рынке, расширяет узнаваемость своей продукции.

В этой связи было принято решение о вступлении в члены Торгово-Промышленной Палатой РФ, с целью поддержания деловых связей с существующими и потенциальными российскими заказчиками и партнерами, оказании содействия российскому производителю путем поставок новейших технологий и современного оборудования с интеллектуальными системами управления.

Наша компания участвует в публичных мероприятиях, организуемых ТПП РФ совместно с государственными и общественными структурами.

Одним из своих приоритетных направлений в России Mazak делает создание технических центров и взаимодействие с ведущими учебными заведениями страны для подготовки высококлассных инженеров, отвечающих мировым стандартам.

В техническом центре Mazak в Одинцово (МО) специалисты могут ознакомиться с техническими возможностями современных металлообрабатывающих станков Mazak, увидеть их в действии.