Mazak Open House 2019

В Техническом центре Mazak (г. Одинцово) 17 октября состоялся День открытых дверей – Open House 2019.

Гостям мероприятия было продемонстрированно следующее оборудование:

Специалисты Mazak выступили с презентациями, а на станках были продемонстрированы примеры обработки деталей с использованием специального инструмента. Компания партнер провела презентацию о режущем инструменте для операций точения и фрезерования. Помимо этого, во время мероприятия была продемонстрирована работа контрольно-измерительной машины с обратной связью с оборудованием Mazak. В завершении, участникам Open House 2019 были представлены различные программы финансирования на приобретение высокотехнологичного оборудования от японского производителя.  Гости мероприятия с интересом восприняли информацию, получили возможность программирования на системах ЧПУ последнего поколения и получили ответы на интересующие вопросы.

Мы благодарим наших гостей за участие в Open House 2019 и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.