Mazak на EMO 2021

Повышение производительности, рентабельность и забота об окружающей среде в фокусе Mazak на выставке EMO 2021

В 2021 году на выставке EMO (Милан, Италия) компания Mazak представит 12 единиц оборудования с дополнительными возможностями по автоматизации и технологиями, которые повышают эффективность и рентабельность производства. Также, одной из ключевых тем выставки станет автоматизация и экологически безопасное производство.

EMO 2021 состоится с 4 по 9 октября.

Стенд Mazak (№ Е01) будет располагаться в зале № 5 в выставочном центре Fiera Milano и будет посвящен тому, как современные технологии помогают сделать станки быстрее, экономичнее, экологичнее и умнее.

На стенде Mazak будут продемонстрированы многоцелевые станки, в том числе новейшая серия INTEGREX i-H, и вертикальные обрабатывающие центры с интегрированными решениями по автоматизации. В рамках лозунга «Discover More With Mazak» мы анонсируем две мировые премьеры и станок, который впервые будет представлен в Европе.

Кроме того, Mazak представит новейшую систему ЧПУ MAZATROL SmoothEz с 15-дюймовым сенсорным экраном и интуитивно понятным интерфейсом, обеспечивающим быструю настройку и программирование, особенно для тех пользователей, кто уже имеет опыт работы со стойкой ЧПУ MAZATROL.

Mazak также продемонстрирует новейшие достижения в области виртуальной обработки с помощью технологий MAZATROL SmoothAi и Digital Twin, которые помогают передавать данные напрямую операторам станков и управляющему персоналу.

На стенде Mazak будет работать русскоговорящий персонал.

Чтобы узнать больше о выставке EMO обращайтесь в отдел продаж ООО «Ямазаки Мазак» или напрямую по ссылке - https://emo.mazakeu.com/.

Ждем вас на нашем стенде на EMO 2021!