Mashex Siberia 2016

С 29 марта по 01 апреля в Новосибирске состоялась 6-ая по счету выставка оборудования для металлообработки Mashex Siberia 2016, которая является крупнейшей в Сибири выставкой станков и оборудования. В мероприятии принимали участие более 100 компаний.

На стенде Mazak был представлен станок нового поколения вертикальных обрабатывающих центров - VERTICAL CENTER SMART 430A L и токарный станок с ЧПУ QUICK TURN SMART 100M S.

Посетители выставки имели возможность ознакомиться с новейшими разработками в области металлообработки и пообщаться со специалистами компании Mazak, а также увидели демо-обработку элемента пресс-формы на станке VERTICAL CENTER SMART 430A L и обработку прокатного ролика на станке ЧПУ QUICK TURN SMART 100M S.

Представленные станки вызвали большой интерес как среди представителей промышленных предприятий, так и среди студентов технических ВУЗов региона.