Mashex Siberiа 2015

Компания Mazak приняла участие в Международной выставке машиностроения и металлообработки «Mashex Siberia», проходившей в Новосибирске с 24 по 27 марта 2015 г. На стенде Mazak были представлено следующее современное металлообрабатывающее оборудование: многоцелевой высокоточный токарно-фрезерный обрабатывающий центр INTEGREX i-200S, выполняющий полную обработку деталей в соответствии с концепцией «DONE IN ONE»; вертикальный обрабатывающий центр VERTICAL CENTER SMART 530C L, предназначенный для высокоскоростной обработки менее сложных деталей. Посетители выставки могли вживую убедиться в эффективности и производительности станков, демонстрировавших реальную обработку деталей. Инновационное металлообрабатывающее оборудование Mazak заинтересовало посетителей выставки и получило высокую оценку.