Машиностроение 2016

Компания Mazak приняла участие в выставке «Машиностроение 2016», состоявшейся в г. Минск (Беларусь) с 5 по 8 апреля 2016 года.

Международная специализированная выставка «Машиностроение» твердо зарекомендовала себя как ведущая отраслевая выставка в стране, оказывающая влияние на развитие не только станкостроения и инструментальной промышленности, но и на машиностроение в целом. Выставка привлекла интерес как руководителей и специалистов предприятий, поскольку отражает мировые тенденции развития станкостроения, так и молодых специалистов, что особенно важно в свете реализуемой в регионе политики модернизации промышленного комплекса. В выставках приняли участие около 200 производителей и поставщиков оборудования из 19 стран. На стенде Mazak были продемонстрированы 2 единицы оборудования: токарный центр с ЧПУ QUICK TURN SMART 250M L, сочетающий в себе производительность, высокую точность и надежность, а также вертикальный обрабатывающий центр VERTICAL CENTER SMART 530C L. Все посетители выставки могли наблюдать реальную обработку деталей на оборудовании Mazak.