Металлообработка-2021. Итоги

После долгого перерыва компания Mazak возобновила свою выставочную деятельность и приняла участие в знаковом для отрасли событии - 21-ой Международной специализированной выставке «Металлообработка-2021».

Выставка входит в десятку ведущих международных промышленных форумов и является главной в России и странах СНГ площадкой для демонстрации новинок не только металлообрабатывающего оборудования, но и аддитивных технологий, автоматизации, программного обеспечения и решений, связанных с технологией Интернет Вещей.

В этом году в выставке приняло участие более 750 компаний из 28 стран, которые являются ведущими производители и поставщиками станочного оборудования и технологий. Среди которых компании из России, Великобритании, Германии, Италии, Китая, Австрии, Республики Корея, США, Турции, Финляндии, Франции, Швейцарии, Японии.

На стенде Mazak было представлено следующее оборудование:

• Многоцелевой станок INTEGREX i-200 AG;
  • Вертикальный обрабатывающий центр с одновременным управлением по 5 осям VARIAXIS C-600;
  • Вертикальный обрабатывающий центр VCN-530C L;
  • Токарный центр с ЧПУ QUICK TURN 200MA L (1000U);
  • Оптоволоконный станок лазерной резки OPTIPLEX NEXUS 3015 FIBER (4 кВт)
  • А также программное обеспечение Smooth CAM Ai, позволяющее всецело управлять производством посредством создания виртуальной копии станка.

Данная выставка позволила нам напомнить о себе, обновить деловые контакты, познакомить посетителей с оборудованием Mazak и наглядно продемонстрировать возможности наших станков.