Laser FA-tour 2016

В японском городе Нагоя с 13 по 17 июня состоялось ежегодное мероприятие Laser FA-tour 2016 (Лазер FA-тур 2016), организованное Mazak. Участники данного мероприятия – это наши заказчики и дистрибьютеры, посетившие Японию из разных стран мира.

Российская делегация, состоящая из 11 человек, посетила 4 завода Mazak, где производится вся линейка металлообрабатывающего оборудования. Участники Laser FA-tour 2016 познакомились с последними разработками в области металлообработки, увидели в действии станки лазерной резки как 2D так и 3D, многоцелевые обрабатывающие центры, токарные станки с ЧПУ, горизонтальные и вертикальные обрабатывающие центры, а также пообщались с техническими специалистами и смогли подобрать оборудование для своих производственных задач.

Все делегаты отметили высокий уровень организации мероприятия и остались довольны посещением производственных площадей корпорации Yamazaki Mazak.