Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань 2019

Компания Mazak приняла участие в 19-ой Международной специализированной выставке оборудования, приборов и инструментов для машиностроительной, металлообрабатывающей и сварочной отраслей промышленности «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань 2019» с 4 по 6 декабря 2019 г.

Политика Республики Татарстан направлена на модернизацию и инновационное развитие промышленной отрасли в регионе. Потенциал региона в области машиностроения позволяет внести весомый вклад в решение общегосударственных задач и производство высокотехнологичной продукции.

Mazak представил на стенде токарный центр с ЧПУ QT-COMPACT 200MSY L с системой ЧПУ MAZATROL SmoothС, сочетающий в себе высокую производительность, гибкость и надежность. По традиции на станке демонстрировалась реальная обработка детали «Шестерня», на примере которой посетители смогли увидеть: обработку зубчатого венца червячной фрезой; использование двухпозиционных держателей токарного инструмента за счет наличия оси Y; долбление шпоночного паза с применением специального приводного блока, а также точение с применением технологии VoluTurn.

Помимо этого, наша компания выступила с докладом на 9-ом заседании Координационного совета предприятий машиностроения РТ «Повышение производительности труда за счет внедрения инновационных технологий и современных систем управления предприятием» под председательством Президента Республики Татарстан Минниханова Р.Н.

Участники выставки и координационного совета дали самую высокую оценку высокотехнологичному оборудованию и решениям от Mazak.