Сергей Беднов встретился с главой Ассоциации станкостроителей Японии (JMTBA)

В рамках 18-ой международной выставки «Металлообработка-2017» Сергей Беднов встретился с главой Ассоциации станкостроителей Японии (JMTBA).

Открывая встречу с японской делегацией, генеральный директор «Экспоцентра» Сергей Беднов сообщил представителям Ассоциации станкостроителей Японии «Для нас важно, что японские компании, в том числе такие лидеры японской промышленности, как Mitsubishi и Mazak  традиционно принимают в ней участие».

В свою очередь, генеральный секретарь Ассоциации станкостроителей Японии (JMTBA)  Масаеси  Амано поздравил российских коллег с открытием выставки. «Приятно, что министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров на торжественной церемонии открытия упомянул некоторые японские компании», - отметил Масаеси  Амано. Он выразил уверенность, что участие японского бизнеса в «Металлообработке»  - хороший  шанс укрепить сотрудничество. Генеральный секретарь JMTBA  также отметил, что представители японской делегации уже успели посетить стенды трех японских компаний.

В ходе встречи Сергей Беднов подробно рассказал представителям Ассоциации станкостроителей Японии о  выставочных проектах  «Экспоцентра». Стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества.

Текст: Пресс-служба АО «Экспоцентр»