Гибридный многоцелевой станок INTEGREX i-200 AG уже в России!

Представляем вам станок для обработки зубчатых колес - INTEGREX i-200 AG (Auto Gear). Видео

В чем же состоит уникальность этого станка?

В том, что все операции по обработке зубчатых колес, для которых ранее требовались специализированные станки, теперь могут выполняться на одном, благодаря уникальной технологии управления автоматическим зубонарезанием (AG). Если на вашем производстве есть задачи, связанные с обработкой зубчатых колес, то INTEGREX i-200 AG – это идеальное решение. По сравнению с предыдущими методами обработки зуба, станок INTEGREX i-200 AG обеспечивает более высокую эффективность производства благодаря интеграции процессов, что позволяет сократить время обработки и повысить точность готовой детали. Вы можете свести количество этапов обработки зуба к минимуму и для этого вам нужен всего лишь один станок - INTEGREX i-200 AG, который производит зубчатое колесо, соответствующее всем техническим характеристикам, с первого раза, и исключающий необходимость предварительной подготовки детали.

Преимущества станка INTEGREX i-200 AG заключаются в следующем:

• 3 метода обработки зубчатых колес: Skiving (зуботочение), Hobbing (зубофрезерование – обработка червячной фрезой) и Milling (фрезерование концевой фрезой) для обработки и производства широкой номенклатуры зубчатых колес
  • Сокращение времени настройки и обработки
  • Автоматическое удаление заусенцев
  • Автоматический контроль профиля зубчатого колеса.

Заинтересовались?

Тогда мы ждем вас в техцентре Mazak в г. Одинцово (по адресу: ул. Баковская 10/10), где наши специалисты расскажут и покажут вам на что способен гибридный многоцелевой станок INTEGREX i-200 AG.

Более подробную информацию вы можете получить в отделе продаж ООО "Ямазаки Мазак" sales@mazak.ru или по телефону +7 (495) 210-89-89