Иннопром 2019

Mazak примет участие в 10-ой юбилейной международной промышленной выставке ИННОПРОМ 2019, которая пройдет с 8 по 11 июля в г. Екатеринбург.

ИННОПРОМ – это главная индустриальная, торговая и экспортная площадка в России. Выступая одним из ключевых полигонов Министерства промышленности и торговли РФ, ИННОПРОМ служит площадкой, где закладываются основы промышленной политики.

На стенде Mazak в этом году будет представлен горизонтальный многоцелевой станок для одновременной обработки по 5 осям INTEGREX i-300S, реализующий концепцию Done-In-One (Сделано в одном).

В рамках выставки на станке будет продемонстрирована реальная обработка детали «Вал-шестерня» при изготовлении которой применяется точение с поворотом инструмента по оси B; сверление отверстий; нарезание резьбы М16 метчиком; обработка шевронного колеса с помощью управляющей программы, написанной со стойки ЧПУ.

До встречи на выставке INNOPROM 2019!