Иннопром 2018

Компания Mazak приняла участие в 9-ой Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ 2018».

Выставка состоялась с 09 по 12 июля 2018 г. в Екатеринбурге в выставочном центре «Екатеринбург-Экспо».

На стенде компании было представлено следующее оборудование:

• Токарный обрабатывающий центр с функцией фрезерования QT-COMPACT 300MSY разработан для решения различных производственных задач. На станке установлен жесткий мотор-шпиндель для высокой производительности.
  • Вертикальный обрабатывающий центр VERTICAL CENTER SMART 430AL. Станки данной серии выполняют разные станочные операции на высочайшем уровне: от обработки при тяжелых режимах резания до высокоскоростной обработки.

Также, Mazak представил передовые технологии 2D и 3D лазерной резки, как для обработки листового материала, так и для резки труб и сложных профилей.