Иннопром 2017

Компания Mazak приняла участие в 8-ой Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ 2017».

В этом году страной-партнером ИННОПРОМ стала Япония. Выставка состоялась с 10 по 13 июля 2017 г. в Екатеринбурге в выставочном центре «Екатеринбург-Экспо».

На стенде компании было представлено следующее оборудование:

• Пятое поколение многоцелевых станков INTEGREX i-200S, реализующее концепцию Done-In-One. Гармоничное сочетание обрабатывающего центра и токарного станка с ЧПУ, позволяющее проводить обработку детали за один установ.
  • Новое поколение вертикальных обрабатывающих центров VERTICAL CENTER SMART 430A L. Станки данной серии выполняют разные станочные операции на высочайшем уровне: от обработки при тяжелых режимах резания до высокоскоростной обработки.

Также, Mazak представил передовые технологии 2D и 3D лазерной резки, как для обработки листового материала, так и для резки труб и сложных профилей.

INNOPROMINNOPROMINNOPROMINNOPROM