Иннопром 2016

С 11 по 14 июля в Екатеринбурге состоялась 7-ая по счету промышленная выставка «ИННОПРОМ 2016».

В мероприятии принимали участие представители более 650 компаний из 95 стран мира и 59 регионов России. На стенде Mazak был представлен 5-осевой обрабатывающий центр VARIAXIS i-700 (ЧПУ Smooth X) и токарный центр с ЧПУ Quick Turn Primos 100S c роботом загрузчиком GL.

Помимо работающего оборудования, Mazak представил и новейшие технологии лазерной резки для обработки как листового, так и профильного материала.

Экспозиция Mazak пользовалась большой популярностью. Многочисленные посетители выставки могли увидеть демо – обработку кронштейна на станке VARIAXIS i-700 и обработку шкива на станке Quick Turn Primos 100S с полной автоматизацией загрузки заготовки и выгрузки готовой детали.