Иннопром 2015

С 8 по 11 июля в Екатеринбурге состоялась 6-ая по счету промышленная выставка «Иннопром 2015».

В мероприятии принимали участие представители более 600 компаний из 70 стран мира и 59 регионов России. На стенде Mazak были представлены многоцелевой токарно-фрезерный обрабатывающий центр Integrex i-200 S и токарный станок с ЧПУ с приводным инструментом Quick Turn Smart 200M L.

Также, впервые в уральском регионе, была продемонстрирована новейшая высокопроизводительная, интеллектуальная система ЧПУ MAZATROL SmoothX, обеспечивающая высокую точность и скорость обработки. Экспозиция Mazak пользовалась особой популярностью. Многочисленные посетители выставки могли увидеть демо- обработку зубчатого венца на станке Integrex i-200 S и обработку вала с нарезанием резьбы со сложным профилем на станке Quick Turn Smart 200M L.