Специальное предложение на горизонтальные обрабатывающие центры HCN L

Компания Mazak объявляет о специальных ценовых условиях на приобретение горизонтальных обрабатывающих центров HCN L

Сочетание передовых технологий, производительности и разумной цены гарантируют Вам высокую эффективность производства.  Горизонтальные обрабатывающие центры HCN L созданы в соответствии со всеми требованиями современного производства, отличаются высокой стабильностью обработки, производительностью и простотой управления благодаря высокотехнологичной конструкции и системе ЧПУ 7-го поколения MAZATROL SmoothG.

В рамках специального предложения снижена стоимость базовой комплектации следующих моделей:  HCN-4000 L, HCN-5000 L, HCN-6000 L, HCN-6800 L.

Серия HCN

По вопросам приобретения оборудования Вы можете обращаться в отдел продаж ООО «Ямазаки Мазак» sales@mazak.ru или по телефону +7 (495) 210-89-89