Mazak впервые на выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2019»

Mazak впервые принял участие в выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2019», которая прошла с 4 по 7 марта в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

На стенде Mazak посетители смогли ознакомиться с информацией о новейших разработках компании в области обработки листового металла, труб и профилей, а также ознакомились с образцами обработки на лазерных станках Mazak.

Особый интерес вызывал лазерный станок следующего поколения Mazak с резонатором Direct Diode Laser - OPTIPLEX 3015 DDL. Данный станок будет представлен в мае этого года на выставке «Металлообработка – 2019» в г. Москва.

На выставке можно будет ознакомиться с новейшими разработками в сфере металлообработки.

Приглашаем Вас посетить стенд Mazak на 20-ой международной специализированной выставке «Металлообработка-2019».

Выставка пройдет с 27 - 31 мая 2019 г в Москве в ЦВК «Экспоцентр», Стенд Mazak № FD100 будет расположен в павильоне Форум.