EuroBLECH 2018

Корпорация Yamazaki Mazak приняла участие в Международной выставке по технологиям обработки листового металла «EuroBLECH 2018», которая состоялась с 23 по 26 октября 2018 г. в Германии (г. Ганновер) в выставочном центре «Deutsche Messe Hannover».

На стенде Mazak были представлены новейшие разработки для резки листового металла, труб и профилей. Во время мероприятия посетители увидели в действии высокотехнологичное оборудование, пообщались со специалистами, задали интересующие вопросы. Кроме этого, на стенде можно было ознакомиться с новейшей системой автоматизации по загрузке/выгрузке листов, а также роботизированной системой для загрузки/выгрузки и сортировки деталей.

На стенде Mazak были представлены следующие новинки: