EMO 2017

Корпорация Yamazaki Mazak приняла участие в самой крупной и значимой в мире станкостроения международной выставке – EMO Hannover 2017

На стенде корпорации были представлены передовые технологии в области механообработки, систем автоматизации и технологии массового внедрения киберфизических систем в производство – Индустрия 4.0.

Компания продемонстрировала свою концепцию iSmart Factory, включающую в себя 25 станков, 15 из которых представлены впервые.

В основе концепции iSmart Factory лежит сетевая инфраструктура Индустрия 4.0 Mazak, которая позволяет производителям сделать очень важный шаг от автоматизированного производства к заводу нового поколения, полностью основанному на Индустрии 4.0.

Технологии SMOOTH, включающие в себя самую быструю в мире систему ЧПУ и программное обеспечение по управлению процессом производства – Smooth Process Support, являются базой сетевой инфраструктуры Индустрии 4.0 Mazak. Они позволяют сократить время обработки на 30%, подключив в единую информационную сеть целые цеха, а также предоставляют возможность мониторинга и анализа данных производства в режиме реального времени.

EMO 2017 MazakEMO 2017 MazakEMO 2017 MazakEMO 2017 MazakEMO 2017 MazakEMO 2017 Mazak