Дилерский семинар - как эффективный способ продвижения оборудования Mazak

22 апреля 2021 года на базе Технического центра Mazak (г. Одинцово, Московская область) состоялся дилерский семинар.

На семинаре были подведены итоги работы партнеров ООО «Ямазаки Мазак» за отчетный период, поставлены цели и задачи на предстоящий год, а также представлена презентация об оборудовании Yamazaki Mazak. Кроме основных моментов, касающихся технических характеристик, модельного ряда и функциональных возможностей, наши менеджеры рассказали о новинках Mazak, среди которых можно выделить серию многозадачных станков INTEGREX i-H c новой системой ЧПУ Smooth Ai, серию INTEGREX AG (AUTO GEAR) – для обработки зубчатых колес, 5-осевой обрабатывающий центр VARIAXIS C-600 и станок лазерной резки FT-150 FIBER для обработки труб и профилей.

С целью демонстрации возможностей оборудования Mazak была проведена реальная обработка детали «вал» на токарном станке QUICK TURN 200MA L (1000U) с предварительным написанием программы в формате MAZATROL на стойке ЧПУ SmoothG, что в общей сложности заняло не более 10 минут. Этим примером мы показали, насколько интуитивно и просто можно создать программу и сразу же отправить деталь на обработку. Помимо этого, после завершения презентации по станкам лазерной резки, также была проведена демонстрационная обработка на 2D станке OPTIPLEX NEXUS 3015 FIBER (4 кВт).

Участники семинара высоко оценили эффективность инновационного оборудования Mazak, их производительность и технические характеристики, а также отметили высокой уровень технической подготовки сотрудников ООО «Ямазаки Мазак».

Мы выражаем огромную благодарность партнёрам Mazак и нашим коллегам за участие и подготовку семинара и надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

Together success!