Приглашаем к сотрудничеству по продвижению станков лазерной резки

ООО «Ямазаки Мазак», 100% дочерняя компания Корпорации Mazak на территории России и СНГ, приглашает к сотрудничеству дилеров специализирующихся на продвижении станков лазерной резки на территории Российской Федерации.

Основанная в 1919 году в Японии, Корпорация Mazak производит широкую линейку станков лазерной резки, программного обеспечения и систем автоматизации. В настоящий момент в Mazak 10 заводов и 83 технологических и технических центров расположенных по всему миру.

Mazak предлагает широкий выбор станков для лазерной резки в 2D и резки труб в 3D. Широкая линейка инновационных станков максимально соответствует требованием заказчиков, работающих в различных отраслях промышленности. Передовые лазерные технологии, разрабатываемые Mazak, значительно повышают производительность и улучшают конкурентоспособность.

Мы приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству дилеров с опытом продвижения металлообрабатывающего оборудования.

По всем вопросам просьба обращаться по телефонам:

+7 (495) 210-89-89 доб. 7101

+7 (915) 958-11-16

или по почте: info@mazak.ru, oleg.umanskiy@mazak.ru