Стружкоуборочные конвейеры со склада в Москве

Уважаемые партнеры,

Информируем Вас, что на складе ООО «Ямазаки Мазак» в Москве имеются в наличии стружкоуборочные конвейеры Tsubaki / Mayfran (модели MT 10 и СT 20) для металлообрабатывающих станков Mazak.

Все конвейеры новые, находятся в заводской упаковке и готовы к отгрузке со склада сразу после 100% оплаты.

Технические характеристики конвейеров

Модель MT 10 СT 20
Шаг цепи 31,75 мм (1 1/4 ”) 50,8 мм (2”)
Толщина ленты 2 мм 2,5 мм
Толщина ленты (макс.) 500 мм 1000 мм
Высота планки 20 мм 20 мм
Скорость (м/мин) 1 - 1,5 - 3 1.6-3.2 – 4,5
Применение для станков с мощностью шпинделя до 15 кВт 30 кВт

Список доступных конвейеров с указанием стоимости за 1 ед., общего количества и моделей станков Mazak, с которыми совместимы конвейеры, указаны в приложенном файле.

По дополнительным вопросам Вы можете обращаться в отдел продаж ООО «Ямазаки Мазак»: sales@mazak.ru, а также по телефону +7 (495) 210-89-89

* Стоимость доставки не учитывается и рассчитывается отдельно в зависимости от объема груза и местоположения получателя. Возможен самовывоз.