AMB 2018

Корпорация Yamazaki Mazak приняла участие в Международной выставке по металлообработке «AMB-2018».

AMB - это событие мирового уровня, входящее в лидирующую пятерку мероприятий, посвященных новинкам технологий машиностроения и металлообработки.

На нашей экспозиции было представлено следующее оборудование:

• Многоцелевой станок INTEGREX i-500
  • Многоцелевой станок INTEGREX i-200ST
  • Вертикальный обрабатывающий центр с одновременным управлением по 5 осям HCR-5000 (2PC)
  • Вертикальный обрабатывающий центр с одновременным управлением по 5 осям VARIAXIS j-600/5X AM
  • Вертикальный обрабатывающий центр VTC-800/30SR
  • Вертикальный обрабатывающий центр VCN-530C
  • Вертикальный обрабатывающий центр VTC-500/760C
  • Токарный центр с ЧПУ QT-COMPACT 300MSY
  • Токарный центр с ЧПУ QUICK TURN 250MSY
  • Токарный центр с ЧПУ MULTIPLEX W-200Y
  • Программное обеспечение для автоматизации производственного процесса iSmart Factory

Станки QUICK TURN 250MSY, MULTIPLEX W-200Y, VCN-530C были оснащены системами автоматизации, позволяющими работать оборудованию в «непрерывном» режиме: системы выполнены таким образом, что для снятия готовых деталей и установки новых заготовок в накопитель не нужно прерывать работу станков и работу роботов – загрузчиков, что позволяет максимально эффективно использовать оборудование и получать больше обработанных деталей, не прерываясь на вспомогательные задачи.

На стенде так же было представлено обновление линейки станков серии INTEGREX i. Теперь доступна модель INTEGREX i-500, обладающая еще большей рабочей зоной и еще более мощными шпинделями. Фрезерный шпиндель на основе конуса #50 (CAPTO C8) позволит выполнять высоконагруженные операции с максимальной производительностью и точностью.