Токарные станки Mazak

Mazak производит широкую номенклатуру токарных обрабатывающих центов с ЧПУ по доступной цене и набором интеллектуальных функций, предназначенных для выполнения различных задач.

Станки серии QUICK TURN и QT-COMPACT пользуются популярностью по большей части у предприятий, которые занимаются производством деталей малых и средних размеров. Существуют различные типоразмеры станков с межцентровым расстоянием: от 500 мм до 1000 мм у станков серии QT-COMPACT и от 500 мм до 3000 мм у станков серии QUICK TURN. Такая вариативность помогает подобрать подходящее оборудование и наладить серийное производство деталей.

Все модели станков QUICK TURN и QT-COMPACT оснащены мотор-шпинделем. Ось Y, второй шпиндель, функция фрезерования и задний центр позволяют еще больше расширить производственные возможности, а 12-позиционная револьверная головка сконструирована таким образом, чтобы обеспечить максимальный доступ к детали без столкновений. Станки оснащены системой ЧПУ MAZATROL SmoothG с большим сенсорным экраном и интуитивно понятным интерфейсом.

Стружкоуборочный конвейер позволяет эффективно удалять стружку из станка. Кроме эргономичной конструкции и удобной системы управления на станах QUICK TURN и QT-COMPACT доступно опциональное оборудование: автоматическое открытие/закрытие передней двери, автоматическая ловушка готовых деталей, автоматическое измерение заготовки. Дополнительно можно заказать робот-загрузчик для автоматизированной загрузки/выгрузки деталей при многосерийном производстве.

Трехосевые токарные станки являются важной составляющей линейки оборудования Mazak. Но в то же время, если же у вас есть задачи по обработке деталей со сложной геометрией, то Mazak может предложить и свои флагманские станки: многоцелевые станки INTEGREX i-H, 5-осевой обрабатывающий центр VARIAXIS i-800 NEO, горизонтальный обрабатывающий центр HCN-6800 NEO.

Каждый станок Mazak в отдельности может полностью удовлетворить имеющиеся на производстве задачи, а наличие нескольких единиц оборудования Mazak у вас в цеху позволит выполнять полный цикл обработки без лишних простоев 24/7.