Станки с коротким сроком поставки

Уважаемые Партнеры,

Информируем вас, что у вас есть уникальная возможность приобрести оборудование Mazak (многоцелевые станки, 5-осевые обрабатывающие центры, токарные центры с ЧПУ, горизонтальные и вертикальные обрабатывающие центры, станки лазерной резки) со склада в РФ по привлекательной цене с коротким сроком поставки.

Преимущества приобретения станков со склада в РФ:

• Фиксированная цена;
  • Короткий срок поставки;
  • Отгрузка в кратчайшие сроки;
  • Более 20 единиц оборудования в наличии;
  • Постоянно пополняемый модельный ряд.

По вопросам приобретения оборудования Вы можете обращаться в отдел продаж ООО «Ямазаки Мазак» sales@mazak.ru или по телефону +7 (495) 210-89-89.